«САДКО»
Костная пластика
Создание благоприятных условий для имплантации с помощью наращивания объёма атрофированной костной ткани. Стоимость указана без учета материалов
Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.
В результате травмы челюсти, после удаления зуба или перенесенных заболеваний ткань челюсти подвергается изменениям. Это приводит к нарушению ее кровоснабжения. В результате происходит расплавление, рассасывание костной ткани.
Установка импланта на разрушенную десну невозможна, необходимо ее восстановление. Операция по восстановлению костной ткани десны для последующей установки импланта называется остеопластикой. Далеко не в каждом стоматологическом кабинете могут произвести костную пластику. Врачи клиники «САДКО» готовы выполнить все необходимые подготовительные мероприятия для предстоящей имплантации, в том числе и остеопластику.
Преимущества остеопластики
Многие пациенты, узнав, что для установки импланта им потребуется дополнительная операция, откладывают проведение процедуры на неопределенное время. Однако остеопластика ничем не отличается от любой другой стоматологической операции, но дает пациенту массу преимуществ:
-
даже при больших объемах разрушенной ткани удается полностью восстановить функции десны;
-
привлекательный эстетический вид;
-
возможность установки импланта;
-
легкое восстановление;
-
отсутствие чувства дискомфорта, неестественности при жевании, откусывании.
Самый главный недостаток пластики – сравнительно долгий период восстановления. Реабилитация происходит в течение месяца. Только после этого можно будет приступать к основной процедуре – имплантации. В этот период необходимо соблюдать щадящий режим, не создавать больших нагрузок на прооперированную челюсть и избегать любых инфекционных и воспалительных заболеваний.
Противопоказания
Остеопластика показана всем без исключения пациентам, у которых отмечается деструкция десны. При некоторых стоматологических заболеваниях необходимо сначала подготовить ткани к остеопластике. Необходимость предварительной подготовки и ее объем определяет врач-стоматолог при обследовании пациента.
Если в результате разрушения десны невозможно установить имплант, а для проведения костной пластики есть противопоказания, то специалисты клиники «САДКО» предлагают своим пациента установить съемные протезы. Большой выбор протезов, индивидуальный подбор и комфортный способ установки позволит полностью восстановить жевательную функцию и эстетический вид улыбки. Выход есть всегда, и стоматологи «САДКО» помогут его найти.
Почитать про импланты зубов, виды и цены можно здесь.
Узнать все подробности и записаться на консультацию к специалисту можно в контакт-центре по тел. 8 (831) 4-120-120.
Ведущие специалисты
- стоматолог-терапевт
- хирург-имплантолог
- главный врач стоматологии «Садко» на ул. Белинского, 71/1
- специалист по эстетической стоматологии
- заведующий отделением
- врач высшей категории
- преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
- ведущий специалист
- стоматолог-хирург
30 лет
- ведущий специалист
- стоматолог-хирург
- хирург-имплантолог
- главный врач стоматологии «Садко» на Сормовском шоссе, 20
25 лет
- ведущий специалист
- стоматолог-ортопед
- специалист по эстетической стоматологии
- преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
- хирург-имплантолог
- стоматолог-хирург
19 лет
- ведущий специалист
- стоматолог-хирург
- хирург-имплантолог
- преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
- главный врач Центра профессиональной имплантации «Садко»
31 год
Специалисты
Действующие акции
Смежные и похожие услуги
Статьи и советы наших врачей
Нижегородское отделение стоматологии «Садко» стало лауреатом номинации «Лучшее предприятие отрасли 2023», учрежденной Центром аналитических исследований.
Многие люди сталкиваются с проблемами дисфункции челюстно-височного сустава, которые могут выражаться в болезненных ощущениях, щелчках и даже ограничении подвижности челюсти.
Улыбка - это результат работы около пяти десятков мышц лица. Харизматичная или нежная, открытая или сдержанная, «голливудская» или с небольшой диастемой, каждая улыбка - неповторима. Она отражает наш внутренний мир и придаёт индивидуальность.
Modern gynecologic practice requires noninvasive diagnostics techniques capable of detecting morphological and functional alterations in tissues of female reproductive organs. Optical coherence tomography (OCT) is a promising tool for providing imaging of biotissues with high resolution at depths up to 2 mm. Design of the customized probes provides wide opportunities for OCT use in gynecology. This paper contains a retrospective insight into the history of OCT employment in gynecology, an overview of the existing gynecologic OCT probes, including those for combination with other diagnostic modalities, and state-of-the-art application of OCT for diagnostics of tumor and nontumor pathologies of female genitalia. Perspectives of OCT both in diagnostics and treatment planning and monitoring in gynecology are overviewed.
В статье рассматриваются подходы к лечению дисфункциональных расстройств эндометрия и акцентируется внимание на его трудностях. Обследовано и пролечено 70 пациенток с «тонким эндометрием» и репродуктивными нарушениями в анамнезе. 43 пациентки получали препарат Лаеннек внутривенно и внутриматочно в сочетании с сеансами ИК-лазеротерапии. Контрольной группе из 27 пациенток проводилась общепринятая метаболическая и циклическая гормональная терапия. Установлено, что под влиянием сочетанной плацентарной и лазерной терапии в отличие от общепринятого подхода отмечается выраженный прирост величины М-эхо, восстановление эхоструктуры эндометрия, снижение ИР спиральных и базальных артерий, нормализация ИЛ-6 в менструальной крови. Показано, что сочетанное использование плацентарной терапии и лазерного излучения более эффективно в лечении бесплодия и привычного невынашивания беременности, чем традиционная терапия.
В исследовании дана характеристика бактериально-вирусной флоры эндометрия и цервикального канала 110 женщин с хроническим эндометритом. Все пациентки впоследствии были разделены на две группы: основную (n=60) и группу сравнения (n=50). Пациенткам группы сравнения было проведено антибактериальной лечение хронического эндометрита. Женщины основной группы, совместно с антибактериальным, получали курс низкочастотной электромагнитной терапии, состоящий из 12 процедур. В дальнейшем, после проведения контрольного обследования, была дана сравнительная оценка степени обсемененности эндометрия и цервикального канала как после традиционных методов лечения, так и после применения метода низкочастотной электромагнитной терапии.