«САДКО»
Миография и К7
Единственное в своем роде оборудование для диагностики и лечения взаимодействия мышц зубочелюстной системы и сопутствующих заболеваний. Незаменимые технологии для нейромышечной стоматологии.
Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.
Уникальные инструменты нейромышечной стоматологии
Диагностическая система К7 широко представлена в сотнях клиник многих стран мира, включая США, Канаду, Австралию, Германию.
В феврале 2007 года диагностическая установка К7 была признана Министерством здравоохранения Японии наиболее точной и объективной диагностической технологией. Поэтому система К7 была рекомендована к обязательному использованию при ортодонтическом, ортопедическом, хирургическом лечении.
В марте 2008 года эта технология была признана и рекомендована к использованию Министерством здравоохранения России.
Революция в стоматологии: получение 100% объективных данных
С появлением системы К7 стоматологи впервые получили в свое распоряжение инструмент, позволяющий диагностировать и лечить патологии, связанные с изменением прикуса или дисфункцией ВНЧС на основе объективных данных.
Система К7 и миомонитор – незаменимые инструменты нейромышечной диагностики. Миомонитор – единственный аппарат, который позволяет максимально точно ответить на вопрос о том, насколько близко положение нижней челюсти к оптимальной позиции и что необходимо исправить.
Первый в Нижнем Новгороде миомонитор появился в центре развития стоматологии «САДКО». Только здесь доступен кардинально новый уровень стоматологического обслуживания, основанный на принципах нейромышечной стоматологии!
Стоматология будущего: принципы нейромышечного лечения
Нейромышечная стоматология направлена на определение оптимального положения прикуса. Когда оно бывает неправильным? В случаях большого количества реставраций, удаленных и разрушенных зубов, травм суставов.
Зачем необходимо исследовать деформированный прикус и возвращать мышцы к естественному состоянию функционального покоя?
- При установке ортопедических конструкций – для того, чтобы сократить сроки адаптации к новым протезам, исключить возможность неточного позиционирования нижней челюсти.
- В имплантологии (при протезировании на имплантатах) – для того, чтобы нормализовать тонус жевательных мышц, что исключает повышенную нагрузку на имплантаты и снижает риск осложнений.
- В ходе ортодонтического лечения – необходима объективная оценка положения нижней челюсти до лечения, в процессе и после его окончания. Только на основании подобной оценки ортодонтическое лечение становится полностью успешным.
- При лечении пациентов с бруксизмом, заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава, повышенной стираемостью зубов, снижением высоты прикуса.
- Для лечения хронических головных болей при дисфункции височно-челюстного сустава.
Решение таких сложных вопросов, как достижение гармоничной окклюзии, стоит доверять только опытным специалистам. В клинике «САДКО» ведет прием эксперт в области нейромышечной стоматологии Шестопалов Сергей Иванович. Сергей Иванович – специалист с огромным опытом в данном направлении, обладатель патентов, лектор, известный не только нижегородским и российским, но и японским коллегам, награжденный орденом Стоматологической Ассоциации России «За заслуги перед стоматологией».
Узнать все подробности и записаться на консультацию к специалисту можно в контакт-центре по тел. 8 (831) 4-120-120.
Советы наших врачей
Ведущие специалисты
- ведущий специалист
- кандидат медицинских наук
- стоматолог-ортопед
- преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
38 лет
- ведущий специалист
- специалист по эстетической стоматологии
- стоматолог-ортопед
19 лет
Действующие акции
Смежные и похожие услуги
Статьи и советы наших врачей
Для чего нужен врач дерматолог? Что нужно делать, когда выпадают волосы? Кто такой трихолог? На эти и другие вопросы отвечает заведующая дерматологическим отделением многопрофильной клиники «САДКО» Зорькина Мария Вадимовна.
О самых насущный вопросах здоровья, эффективном снижении веса, правильном питании и о том, как подходить к выбору диет, рассказала врач эндокринолог, диетолог, заведующий центра лечения метаболических нарушений клиники «Садко», Кузьмина Елена Анатольевна.
О самых частых причинах головной боли, о ее видах и о том, как с ней справиться, рассказала врач невролог, цефалголог клиники «Садко» Никитина Анастасия Александровна
Интервью с заведующим неврологическим отделением, руководителем Центра лечения боли медицинского центра «САДКО» Сабуровым Владиславом Игоревичем о том, как избавиться от бессонницы, храпа или синдрома беспокойных ног.
Невролог, цефалголог и физиотерапевт со стажем работы более 30 лет Груздева Лилиана Владимировна рассказала об особенностях психологического и неврологического здоровья
Очень долго (до 10 лет!) остеопороз может никак не проявляться!